platzhalter01
down

QUALITÄT handgemacht in Österreich.

QUALITÄT handgemacht
in Österreich.

QUALITÄT handgemacht
in Österreich.

kaffeefleck
Vereinigte Gestaltung

Alle kochen mit Wasser, wir kochen mit Milchkaffee, Druckerschwärze & Herzblut.
Und das seit 2008. 10 Jahre später verschmelzen Ideen & Design (von vormals ÉTIENNÍE) mit Handwerk jeglicher Art zur Vereinigten Gestaltung, einer Designwerkstatt mit Schwerpunkt Branding, Print & Packaging Design und besonderer Affinität zu handwerklichen Fingerfertigkeiten.

Mit einem Netzwerk aus Designern, Fotografen, Typo- und Kalligrafen und Drucker- und Handwerksmeistern unterschiedlicher Disziplinen werden wundervolle Druckwerke und Erlebnisse zum Anfassen geschaffen und verleihen so Ihrem Unternehmen den individuellen Feinschliff.

In unserer stark digitalisierten Welt ist für uns als Vereinigte Gestaltung eine haptische Wertschöpfung, der persönliche Kundenkontakt und die damit verbundene Wertschätzung wichtiger denn je. Fairbusiness bedeutet für uns also eine Zusammenarbeit auf Augenhöhe, Transparenz, ein effizientes Nutzen aller Ressourcen und Einheitsbild statt Einheitsbrei, Herzbluten inklusive.

mickey
stefanie