down

QUALITÄT, handgemacht in Österreich.

QUALITÄT, handgemacht
in Österreich.

QUALITÄT, handgemacht
in Österreich.

kaffeefleck

Alle kochen mit Wasser, wir kochen mit Tee, Druckerschwärze und Herzblut.
Und das seit 2008. 10 Jahre später verschmelzen Ideen und Design (von vormals ÉTIENNÍE) mit Handwerk jeglicher Art zur Vereinigten Gestaltung, einer Designwerkstatt mit Schwerpunkt Branding, Print und Packaging Design und Letterpress mit besonderer Affinität zu handwerklichen Fingerfertigkeiten.

Mit einem Netzwerk aus Designern, Fotografen, Typo- und Kalligrafen und Drucker- und Handwerksmeistern unterschiedlicher Disziplinen werden wundervolle Druckwerke und Erlebnisse zum Anfassen geschaffen und verleihen so Ihrem Unternehmen (bzw. Ihrer Unternehmung) den individuellen Feinschliff.

In unserer stark digitalisierten Welt ist für uns als Vereinigte Gestaltung eine haptische Wertschöpfung, der persönliche Kundenkontakt und die damit verbundene Wertschätzung wichtiger denn je. Fairbusiness bedeutet Zusammenarbeit auf Augenhöhe, Transparenz, ein effizientes Nutzen aller Ressourcen und Einheitsbild statt Einheitsbrei, Herzbluten natürlich inklusive.

mickey
stefanie