down_red

soundstage ist dein kompetenter Partner für Licht, Sound und Bühne und professioneller Ansprechpartner für erfolgreiche Events – von der Familienfeier über Galaveranstaltungen und Messen bis hin zu Open-Air-Konzerten und Theatervorstellungen. soundstage bietet dir qualitativ hochwertige Geräte, qualifizierte Techniker sowie die notwendige Unterstützung und Beratung bei der Planung deines unvergesslichen Events.

Im Rahmen des Startup-Paketes wurde für soundstage ein kompleter Firmenauftritt konzipiert und gestaltet – vom Logo und Corporate Design über diverse Drucksorten bis hin zu Website, Rollups uvm. 2019 erfolgte ein Redesign der Website.
SST_flyer
SST09