Skiveitsch

Für das Skigebiet Hohe Veitsch – Brunnalm enstanden in langjähriger Zusammenarbeit eine Reihe an Drucksorten und Werbemittel, wie Folder, Inserate, Plakate, Banner, Preislisten, Tafeln, aber auch eine Überarbeitung von Logo und Corporate Design. Des Weiteren wurde das Kinderland "Gamsmugl" konzipiert, die Gämsenfamilie mit Papa Bertl, Mama Heidi und den Kindern Max und Tina entwickelt, illustiert und in zahlreichen Drucksorten wie z.B. der Schneepost mit lustigen Spielen und spannenden Geschichten, Skifahnen und -westen, Tafeln, Sticker, Buttons usw. in Szene gesetzt.

FBV01
FBV11